모집부문 및 자격요건
모집부문 및 자격요건 정보Division | Job Title | Position |
---|
Culinary조리부 | The Market Kitchen Chef de Partie 더마켓키친 I 뷔페주방 슈퍼바이저 | Supervisor | Culinary Logistics Assistant 컬리너리 로지스틱 어시스턴트 | Line Staff | Akira Back / Banquet / Pastry / Main Kitchen Commis일식 / 연회 / 페이스트리 / 메인 주방 사원 | Line Staff | Food&Beverage 식음료부 | F&B Server 식음료부 레스토랑 서버 | Line Staff | Charles H. Bartender 찰스에이치 바 바텐더 | Line Staff | F&B Reservationist 식음료부 예약실 사원 | Line Staff | 보훈대상자 상시채용 | F&B Server / Culinary Commis 식음료부 레스토랑 서버 / 주방 사원 | Line Staff |  자격요건- Line Staff : 신입 및 경력자 우대
- Supervisor : 경력 2~5년 우대
- Assistant Department Head : 경력 5~7년 우대
- Department Head : 경력 7~10년 우대
 전형절차- 서류전형
- 인사부서장 면접
- 부서장 면접
- 총지배인 면접
- 최종합격
 서류전형 및 면접 합격자 발표- 개별적으로 유선 및 이메일을 통해 연락드릴 예정입니다.
- 서류 합격자에 한해 일정을 개별적으로 연락드릴 예정입니다.
 안내사항- 지원자분들의 이해를 돕기 위해 팀장급, 부팀장급, 주임급 등으로 직위를 표현한점 참고하시기 바라며, 포시즌스에서는 내부 규정에 의한 Job Title(Position)을 사용합니다.
- 포시즌스 홈페이지에서 입사 지원시 자사 양식의 이력서를 필히 첨부하시기 바랍니다.
|