포시즌스호텔서울 이미지

기업로고모집부문 및 자격요건

모집부문 및 자격요건 정보
DivisionJob TitlePosition
Culinary조리부The Market Kitchen Chef de Partie 더마켓키친 I 뷔페주방 슈퍼바이저Supervisor
Culinary Logistics Assistant 컬리너리 로지스틱 어시스턴트Line Staff
Akira Back / Banquet / Pastry / Main Kitchen Commis일식 / 연회 / 페이스트리 / 메인 주방 사원Line Staff
Food&Beverage 식음료부F&B Server 식음료부 레스토랑 서버Line Staff
Charles H. Bartender 찰스에이치 바 바텐더Line Staff
F&B Reservationist 식음료부 예약실 사원Line Staff
보훈대상자 상시채용F&B Server / Culinary Commis 식음료부 레스토랑 서버 / 주방 사원Line Staff
기업로고

자격요건

  • Line Staff : 신입 및 경력자 우대
  • Supervisor : 경력 2~5년 우대
  • Assistant Department Head : 경력 5~7년 우대
  • Department Head : 경력 7~10년 우대
기업로고

지원방법

  • 자사 이력서를 작성하셔서 포시즌스호텔 홈페이지 통해서 지원 바랍니다.(영문 입사지원서 작성 및 파일첨부시 이력서 파일명 필히 영문으로 저장 / 첨부 요망)
  • 포시즌스호텔 홈페이지 접속(https://www.fourseasons.com/careers/) ⇒ SEARCH JOBS 클릭 ⇒ “Seoul”을 검색하시면 현재 진행중인 채용공고를 확인 하실 수 있습니다.
  • 포시즌스 홈페이지 또는 잡코리아를 통한 지원이 가능합니다.

이력서 양식 다운로드홈페이지 입사 지원하기

기업로고

접수마감일

  • 채용시마감
기업로고

면접 예정일

  • 개별통보
기업로고

전형절차

  1. 서류전형
  2. 인사부서장 면접
  3. 부서장 면접
  4. 총지배인 면접
  5. 최종합격

서류전형 합격자에 한해 개별 통보

기업로고

서류전형 및 면접 합격자 발표

  • 개별적으로 유선 및 이메일을 통해 연락드릴 예정입니다.
  • 서류 합격자에 한해 일정을 개별적으로 연락드릴 예정입니다.
기업로고

문의사항

  • Tel : 02.6388.5708
기업로고

안내사항

  • 지원자분들의 이해를 돕기 위해 팀장급, 부팀장급, 주임급 등으로 직위를 표현한점 참고하시기 바라며, 포시즌스에서는 내부 규정에 의한 Job Title(Position)을 사용합니다.
  • 포시즌스 홈페이지에서 입사 지원시 자사 양식의 이력서를 필히 첨부하시기 바랍니다.